10: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:03:06.52 ID:3wMcqGzx0
皇帝「私は死なん!」
竜王「メラガイヤー(鼻ほじ)」
皇帝「ウボァー」

 

38: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:12:14.97 ID:XXBWM07G0

トライレーザ+2ー → 聖火雷属性武器 聖光+2 910%
トライレーザ+2ー → 聖火雷属性武器 クイトリ+2 1260%
トライレーザ+2ー → メラガイアー+2 3675%

竜王バケモンだ

 

47: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:16:15.37 ID:UoSmjM8W0
りゅうおうがラスボス化した

 

59: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:18:34.68 ID:jz8Uj3oe0

光の波動+2
AoE Cure All Ailments & AoE ~2000 HP Heal w/ 3x Mod

りゅうおうの守り+2
50% Chance Ignore up to 3 Fatal Attacks when HP above 40% & Recover 10% MP per Turn & +30% HP/MP

中々やな

 

66: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:19:29.71 ID:OoH6o+sGd
>>59
どっちもなかなかやんけ

 

63: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:18:55.46 ID:OoH6o+sGd
やっぱりゅうおうが本命だったな

 

80: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:23:18.23 ID:jz8Uj3oe0
ランドゥは貴重な攻め使いまくるし躊躇するわ
りゅうおうは余ってる黒と癒で出来るのもあるから片手間に出来るしコスパ良さげ

 

158: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:36:17.83 ID:OoH6o+sGd
覇者って重なったっけ?mp回復部分

 

160: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:36:56.08 ID:DBa4bltC0
>>158
LBとMP重複する

 

170: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:40:23.34 ID:OoH6o+sGd
>>160
なら覇者系りゅうおうにつけて自己10%回復とラムザの歌で結構いけそう

 

168: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:40:08.73 ID:mREo1N+kd
hなフィーナに単体hpとmp30%回復させるスキルがあるで
介護するくらいなら他のアタッカーいれた方が火力でると思うからりゅうおう微妙な気がするは

 

174: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:41:40.10 ID:MMegGqHld
りゅうおういるけど火体制ダウンする奴いねーなー

 

177: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:42:13.87 ID:jz8Uj3oe0
りゅうおうは全体デバフと状態異常hp回復持ってるから打てない時は補助に回ればいいと思う

 

182: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 15:44:16.10 ID:0QovP5eA0
りゅうおうはワンパン要員でいいでしょ
物理ならブボボでドン
魔法ならクエイクでガイアー

 

375: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 16:34:51.38 ID:TncL/86B0
りゅうおうこれHPMP30%も付くのか
火が通るなら普通に強そう

 

395: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 16:40:51.79 ID:8/pvVX3kd
メラガイヤー打ちてぇは
りゅうおう2体しか持ってない雑魚にはちゅらい

 

436: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 16:54:20.80 ID:NVCyT1490
竜王は2100%はいいんだけど2発打ったらガス欠か
火力スゲーって覚醒させても後悔する人いそうだなこれ
例え歌っててもすぐガス欠するから扱いに困りそう

 

440: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/03/10(金) 16:55:31.31 ID:CT+a6Ax60
>>436
人間エリクサーにリレイズで問題ないだろ
普通にエリクサーでもいいし

 

1001:2017/10/22 23:38:58 ID: